Анастасия Заворотнюк и ее любовные метания каждый раз становятся своеобразным сериалом, новую часть которого с нетерпением ждет публика. Только поутихли страсти вокруг расставания «прекрасной няни» с актером Сергеем Жигуновым и ее ухода к фигуристу Петру Чернышову, как в газетах стали появляться все новые подробности.

Опровержения и подтверждения слухов о романе, истинные причины разрыва и дальнейшие перспективы отношений - в прессе предметом обсуждения становится все. Новой темой стала возможная свадьба Анастасии и Петра. Как пишет КП.Ру, влюбившись друг в друга три месяца назад, актриса и спортсмен уже живут под одной крышей и собираются пожениться.

Петр будто бы недавно сделал Заворотнюк предложение и даже подарил ей колечко с бриллиантами. Говорят, родители невесты одобрили этот союз. Особенно довольна Валентина Борисовна Заворотнюк - мама Анастасии.

«Дочка светится от счастья, и я за нее рада», - призналась женщина.

Если верить слухам, изначально Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев собирались оформить отношения в Москве. Но фигурист живет в Соединенных Штатах - там он работает хореографом, и поэтому влюбленные хотят сыграть свадьбу в Америке. Тем более у Чернышева там две шикарные виллы.

По словам друзей Анастасии, пара собирается устроить очень пышную свадьбу, а свадебное платье невеста закажет у модельера с мировым именем.