Актер Сергей Безруков на днях побывал в Санкт-Петербурге, где вместе с другими артистами принимал участие в концерте, посвященном 90-летию Пограничной службы России.

Поклонники артиста обратили внимание на то, что внешний вид Сергея претерпел значительные изменения. Говорят, при виде актера публика просто ахнула. Как пишут Дни.Ру, узнать Безрукова было и вправду трудно. Прежде артиста на сцене видели в джинсах и свитерах. Но на этот раз он выступал в строгом темном костюме.

Впрочем, зрители удивились не столько переменам в стиле одежды артиста. У Сергея Безрукова теперь совсем другое лицо: он отпустил бороду. Если верить слухам, этими изменениями актер обязан своей новой роли.

Сергею уже не раз приходилось менять внешность ради работы. Так, для роли Иешуа в «Мастере и Маргарите» Безрукову пришлось сильно похудеть. Играя Пушкина, артист носил бакенбарды, а в роли Есенина блистал с осветленными кудрями. Для недавней роли заключенного Сергею и вовсе пришлось лишиться волос. Так что борода не станет самой большой жертвой артиста на этом поприще. Тем более некоторые фанатки считают, что бородка только добавила Безрукову мужественности. В Северную столицу артист приехал вместе с женой Ириной. Супруги разлучились только на время выступления Сергея. Кстати, сам Безруков о своей новой внешности особенно не задумывается.

«Для меня главное, чтобы Ириша мое преображение оценила, - сказал он, обнимая жену Ирину. - Для кого же мне еще стараться?!»
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале