Известная актриса Марина Александрова вышла замуж - из многочисленных кавалеров она выбрала актриса уроженца Новосибирска, актера Ивана Стебунова, передает ФактNews.

Познакомились влюбленные в театре «Современник», где оба сейчас играют в спектакле «Горе от ума». Два года назад Стебунова взяли в качестве приглашенного актера в «Современник». После успешного дебюта молодого актера в спектакле Кирилла Серебренникова «Антоний & Клеопатра. Версия» Стебунов был принят в основную труппу. После этого он получил роль Чацкого в комедии Грибоедова, а Софьей стала Александрова.

Через какое-то время после начала романа Александрова переехала в квартирку Стебунова.

В минувшую субботу 25-летняя Марина и 26-летний Иван официально расписались в Грибоедовском загсе Москвы. Теперь Марина имеет полное право поменять свою настоящую фамилию - Пупенина (Александрова - творческий псевдоним) на Стебунову.

После церемонии состоялся праздничный банкет в загородном ресторане «Адмирал». Среди гостей были Михаил Ефремов с супругой Соней, Татьяна Арно, Екатерина Гусева, братья Чадовы со своими девушками и другие звезды.