Грандиозный скандал разразился в Сочи. В одном из отделений милиции стражи порядка заставили двух молодых девушек исполнять для них стриптиз. Только при этом условии они обещали двум задержанным на улице студенткам отпустить их по домам, сообщает LifeNews.



Униженные и напуганные девчонки под мужской гогот были вынуждены исполнять эротические танцы. Но милиционерам было мало этого! Один из них заставил Анну К. снять бюстгальтер, а потом приказал спустить трусики. Испуганная девушка на мгновение оторопела и жалобно посмотрела в глаза раскрасневшимся от вида женского тела мучителям. Тогда блюститель порядка своими руками резко сорвал их с Анны.

Всю оргию сотрудники сочинской милиции снимали на мобильный телефон. Позже это видео стало предметом особой гордости для участников событий той ночи. Распираемые желанием похвастать перед коллегами, милиционеры с удовольствием делились съемкой с товарищами по службе.

Как только стало известно, что в Хостинском отделении имел место факт издевательства над задержанными девушками, в городе, готовящемся принять Олимпиаду, были приняты жесткие меры по выявлению подобных случаев.

- Проверки шли почти полгода, - признаются сотрудники этого отделения. - Виновные были установлены и уволены из рядов милиции. Тот, кто снимал на видео оргию, и тот, кто раздевал девушек, больше никогда не наденут милицейский мундир.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале