Сразу несколько автокатастроф с человеческими жертвами произошло на Львовщине, передает корреспондент From-UA.

Так, в Дрогобыче около десяти часов вечера 27-летняя жительница Борислава решила поучиться вождению, причём находясь в изрядном подпитии. Её приятель неосмотрительно предоставил для этих целей свой автомобиль «Fiat Bravo». Авария произошла на ул.Коновальца: женщина, впервые севшая за руль и не имевшая ни прав, ни навыков вождения, на большой скорости выехала на тротуар. Двоих детей, родители которых находились поблизости, удалось уберечь, а вот семилетнюю девочку машина сбила насмерть... Сейчас и виновница автонаезда, и владелец транспортного средства находятся под следствием, но жизнь ребёнку уже не вернёшь.

Ещё одно ДТП произошло в Сокальском районе. Водитель буса «Mersedes-209» не справился с управлением и сбил 15-летнюю девочку, которая вела за руку по обочине дороги свою годовалую сестру. Результат - черепно-мозговая травма и многочисленные переломы у обоих детей.

А в селе Старый Крапивник водитель ВАЗ-2101 сбил 16-летних парня и девушку и попытался скрыться с места происшествия. Далеко уехать ему не удалось - сотрудники ГАИ вскоре задержали нарушителя.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале