Украинская звезда «Евровидения» дала откровенное интервью газете «Твой День». 30-летняя Ани рассказала, что она и ее бойфренд Марат вряд ли когда-нибудь «окольцуют» друг друга.

Хотя почти два года назад в день своего рождения Каролина Куек (настоящее имя дивы), хвастаясь колечком с бриллиантом, во всеуслышание заявила, что собирается замуж за своего любимого - турка Мурата.

Сначала свадьба была намечена на прошлую осень, но торжество так и не состоялось, поскольку красотке нужно было отметить свой творческий юбилей. Потом роспись перенесли на весну, но... Ани Лорак отправилась покорять "Евровидение-2008".

В итоге конкурс благополучно закончился, а разговоры о предстоящем бракосочетании вообще сошли на нет.

«Свадьбы не будет, - заявила Каролина. - Меня и такие отношения вполне устраивают. Без штампа в паспорте».

В планах певицы, которая после «Евровидения» буквально нарасхват, концерт в Турции, показ мод в Италии, куда ее лично пригласил Роберто Кавалли, и поездка в Юрмалу на «Новую волну».

Но, похоже, безумная занятость Лорак - всего лишь отговорка. По сведению близких к окружению певицы лиц, причиной крушения столь радужных планов могли стать очень теплые отношения Ани и признанного украинским народом российского поп-короля Филиппа Киркорова, с которым Ани, по рассказам все тех же пожелавших остаться неизвестными источников, очень сблизилась во время подготовки к «Евровидению».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале