Участники известной рок-группы The Killers хотят записать совместный трек с бывшим абсолютным чемпионом мира в супертяжёлом весе Майком Тайсоном. Как сообщает NEWSru.ua, музыканты с удовольствием спели бы со спортсменом в рамках какого-нибудь летнего фестиваля.

«Мы познакомились с Тайсоном в одном из клубов-караоке Лас-Вегаса. Взглянули друг на друга и поняли - это любовь с первого взгляда! Познакомившись, мы немножко помучили аудиторию хоровым исполнением песни Уитни Хьюстон «I Wanna Dance With Somebody». И надо признаться - Майк здорово поёт! После этого у нас появилась идея пригласить его спеть с нами на одном из концертов», - рассказал барабанщик The Killers Ронни Вануччи.

Участники группы также признались, что хотели бы исполнить дуэтом с Майком Тайсоном композицию Joy Division «Shadowplay». Напомним, что Майк Тайсон уже успел попробовать себя и в кинематографе. В прошлом месяце знаменитый боксёр презентовал на знаменитом кинофестивале в Каннах свою автобиографическую ленту - «Тайсон».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале