Известный британский рок-музыкант Род Стюарт и его супруга Пенни Ланкастер шокировали итальянских отдыхающих своим поведением. Когда лайнер, на котором путешествовали пара, причалил к берегу, Пенни Ланкастер вытащила одну грудь из платья и заставила Стюарта поцеловать ее, после чего спрятала ее обратно.

Как пишет Federalpost.Ru, такое поведение, возможно, влюбленным, однако проявление таких чувств вызвало неоднозначную реакцию у обитателей соседних лодок.

Напомним, свою третью свадьбу — с 36-летней моделью Пенни Ланкастер — Род Стюарт отпраздновал довольно скромно. И все же на торжество, состоявшееся на Лигурийском побережье в Италии, потратил больше миллиона долларов. А всего-то была гражданская церемония, правда, не в мэрии Портофино, а поблизости — на старинной вилле XVII века. Кроме невесты в атласном мини-платье и без фаты и жениха в бело-синем наряде, присутствовали лишь родители Ланкастер — 63-летний Грэм и 58-летняя Салли.



Ну и еще — ресторанное застолье на сотню гостей плюс вечеринка на борту шикарной яхты 62-летнего новоиспеченного мужа.Вместе Род и Пенни уже девять лет, у них есть — сын Аластер, которому в ноябре исполнится два года. Но узаконили свой союз гражданские супруги только в прошлом году.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале