Сегодня мы порадуем наших читателей и расскажем о самых сексуальных странах мира по версии мужского журнала AskMen.com.

10. Мексика

Хочется сексуальной сиесты? Знакомьтесь с народом солнца и радости в стране, занимающей десятое место хит-парада. На самом деле, власти города Мехико напечатали и распространили среди городских студентов 700 000 экземпляров учебников по технике секса. Так что, молодые люди в Мексике так или иначе занимаются горизонтальным танго. Несмотря на запрет проституции в Мексике, она легализована в отдельных зонах таких городов, как Тихуана.

9. Швейцария

Как сообщает Newsland.Ru, несмотря на нейтральность в политике, страна имеет свое мнение на счет секса. И это мнение – «чем больше, тем лучше». Помимо подвигов в собственных постелях, около 350 000 швейцарцев каждый год оплачивают услуги жриц любви. Проституция в этой стране является вполне законной.

8. Испания

В стране латинской любви секс - это что-то само собой разумеющееся. Но ее традиционная сексуально заряженная культура претерпела некоторые изменения. Сообщают, что современные испанские мужчины стали чаще использовать «испанскую мушку» и Виагру, чтобы продлить удовольствие. Даже, если они вполне могут действовать без помощников.

7. Малайзия

Официально это очень консервативная страна. Например, в стране давно идет спор о том, стоит ли вводить в школах предмет полового воспитания - признак не слишком свободного в сексуальном плане общества. Но реальность находится за закрытыми дверями малазийских домов. В январе этого года министр здравоохранения Малайзии был вынужден уйти в отставку, когда на публику попали его кассеты с домашним видео. Сами понимаете, какого содержания.

6. Италия

Многие итальянцы живут сладкой жизнью, в которой секс занимает высокое место. По статистике, 32% итальянских граждан в возрасте за 60 лет регулярно занимаются сексом.

5. Польша

Имея довольно консервативные культурные традиции, Польша умудрилась занять пятое место среди самых сексуальных стран мира. В Польше проводится ежегодный фестиваль «Эротикон» (Eroticon), на котором демонстрируются новейшие и самые интересные сексуальные игрушки и приспособления, изобретенные секс-индустрией всего мира. Однако, самым ярким показателем мы считаем двух польских девушек, установивший мировой рекорд в области группового секса.

4. Китай

Чем сильнее оттепель китайской культурной революции, тем сильнее разгорается революция сексуальная. Простое доказательство - за последние восемь лет в Пекине открылось более 5000 секс-шопов. Более того, в Китае регулярно проходит выставка SEXPO, на которой показывают все новинки в области сексуальных приспособлений. А то, что 70% всех секс-игрушек производят в Китае, позволяет жителям страны не ходить далеко за развлечениями.

3. Россия

Главный секрет Холодной войны в том, что русские занимаются сексом куда чаще американцев? После падения коммунистического занавеса в это верится все больше. Влечение россиян заполняет тысячи московских ночных клубов и баров, которые стали любимым времяпрепровождением для многих жителей этой страны.

2. Бразилия

Учитывая, что это родина трусиков «танга», секс в Бразилии также необходим, как дыхание. В этой сексуальной стране пляжи заполнены роскошными женщинами, а во время главного карнавала падают даже самые суровые запреты.

1. Греция

Это страна, сексуальные традиции которой уходят в античные времена. Это они принесли в нашу жизнь гомосексуализм и лесбийскую любовь. Средиземноморский климат и белоснежные островные пляжи делают Грецию самой сексуальной страной мира.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале