Как рассказал «Сегодня» сам артист, нынче он как раз ведет переговоры с английской стороной, чтобы в следующем году Верка Сердючка еще раз «порвала» Евровидение, но на этот раз - не от Украины, а от Великобритании.

«Таким образом мы хотим своеобразно бойкотировать конкурс, - признался Андрей. - Объективность голосования на нем каждый год лично у меня вызывает большие сомнения. Англия тоже очень недовольна результатами, который год ее участники занимают едва ли не самые последние места, хотя ежегодно стараются представить яркое шоу».

Великобритания, Франция, Германия и Испания имеют эксклюзивное право всегда попадать сразу в финал Евровидения, ведь они являются не только его устроителями, но и спонсорами. Поэтому, если команда украинцев достигнет договоренности с английской, Верка, без сомнения, поставит на уши Москву, где пройдет конкурс в следующем году (правда, пока так и не понятно, знают ли в Великобритании о задумке Сердючки).

«На все злорадные разговоры я чихать хотел, - прямо заявляет Андрей. - Да, представляю, что меня и украинцы «пошлют» жить в Англию и пить их кока-колу или еще что похуже. Я, конечно, не знаю, какое место займу... Думаю, хоть десятое, но дадут, если оценят прикол. А если лидирующее - то, считаю, это будет двойная победа - и Англии, и Украины. А как же?! По-моему, это было бы честью для нашей страны, что украинка Сердючка достойно представила страну, которая является колыбелью всего мирового шоу-биза, которая вырастила «Битлов», «Роллинг Стоунз»...
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале