В Министерстве внутренних дел Украины создана комиссия и назначено служебное расследование по инциденту между военнослужащими внутренних войск и зятем премьер-министра Шоном Каром в Одессе, передает «Украинская правда».

Как сообщает «Газета по-киевски», очевидец события Олег (он попросил не называть его фамилию) рассказал, что видел этот конфликт с самого начала.

«Нам показалось, что вся компания байкеров была, скорее всего, под кайфом. Они были очень агрессивными и первыми полезли в драку, когда патруль остановил их», - рассказал он.

В то же время, газета «Сегодня» приводит копии актов медицинского освидетельствования двоих сотрудников внутренних войск - прапорщика Дмитрия Осипенко и солдата Вадима Губского.

Так, согласно первому документу, выданному Одесским бюро судмедэкспертизы на имя Губского вечером 20 июня во время несения службы в результате потасовки с неизвестной женщиной он получил легкие телесные повреждения.

Судмедэксперт зафиксировал у него на шее глубокую длинную царапину, ссадины в области челюсти, кровоподтеки у виска и раны на кисти. Эти травмы, по мнению специалиста, были нанесены за несколько часов до освидетельствования.

Судя по второму документу, прапорщик Дмитрий Осипенко отделался «мужской травмой».

С его слов, он получил удар в область паха от неизвестной женщины. Газета отмечает, что в инциденте принимала участие только одна женщина - Евгения Тимошенко.

Оба заключения датированы 21 июня и подписаны доктором Малютенко В. И.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале