Продюсер Яна Рудковская «перессорилась» со всеми акулами отечественного шоу-бизнеса. Именно этого, во всяком случае, по мнению Яны, и добивается шоумен Отар Кушанашвили.

Как сообщает «Твой день», неожиданное продолжение получил инцидент, который много месяцев назад возник между Яной Рудковской и Отаром.

На днях, отдыхая в Сочи, Яна с удивлением узнала, что она, оказывается, звонит коллегам и щедро одаривает их нецензурной бранью. Как выяснилось, разгадка этой мистической тайны (ведь Яна звонков такого рода никому не делала) крылась в следующем. Голос Рудковской во время ссоры с Кушанашвили записали. Стоит ли говорить, что, когда речь идет о защите чести и собственного достоинства (а именно об этом шла речь в разгар конфликта с Отаром), любой человек может позволить себе пару крепких выражений? Именно они-то и сохранились у злоумышленников в диктофоне, и именно эти слова услышали Тина Канделаки, Дмитрий Дибров, Сергей Зверев и Борис Немцов.

- Мне позвонили, сказали, что со мной говорит помощник Рудковской. И сейчас со мной будет говорить Яна, - поделилась Тина Канделаки. - Но как только я услышала запись, поняла, что это неумная шутка. Я сразу перезвонила Яне и прояснила ситуацию.

- Я догадываюсь, чьему авторству принадлежит эта шутка, - возмущенно заявила Рудковская.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале