В Москву приехали звезды фильма-комикса «Хэнкок» Уилл Смит и Шарлиз Терон, а также режиссер фильма Питер Берг и продюсер Акива Голдсман, передает Zvezdi.Ru.

Они выступили перед журналистами в отеле Ritz-Carlton. Уилл дурачился, играл губами хип-хоп и на каждый глупый вопрос грозился (в шутку) вызвать охрану. Он сказал, что играть в кино ему нравится гораздо больше, чем заниматься спортом. Акива Голдсман - продюсер фильма - попытался исполнить стриптиз и ответил на главный вопрос. Он рассказал, что фильм согласились показать в Москве на кинофестивале за две недели до мировой премьеры по двум причинам.

«Американское кино медленно продвигается на российский рынок», - была первая. Вторую же причину Голдсамн обозначил: «Мы хотели показать кино в стране, где есть очень хорошая водка».

Шарлиз Терон была немногословна и явно страшно устала, но, тем не менее, тоже сказала важную вещь. На вопрос о том, кого бы она предпочла: скучного мужика и спокойную жизнь в семье или супергероя-полубога, любовь и смерть, она сказала: «Слава Богу, я никогда не выйду замуж».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале