Тысячи жителей Голландии верят в то, что Апокалипсис наступит уже в 2012 году. По словам многих, они уже начали принимать определенные меры по подготовке к страшному событию.

Нидерландская газета The Volkskrant, провела опрос среди нескольких тысяч своих читателей, поинтересовавшись, когда, по их мнению, придет конец современной цивилизации. В то время как ответы представили собой широчайшее разнообразие, большинство сошлись во мнении, что дата апокалипсиса - 2012 год.

Как пишет Mignews.Com.Ua, именно в 2012 году истекает последний цикл майянского календаря, конец которого у многих ассоциируется с концом света. По этой причине очень многие предпочитают готовиться к катастрофе уже сейчас, запасаясь средствами для оказания первой помощи, спасательными плотами и другим необходимым оборудованием.

Однако пессимистические результаты опроса разбавляются более позитивно настроенными комментариями. Один из самых специфических таких комментариев дал читатель издания, по мнению которого, апокалипсис - это «не так уж плохо».

«"Знаете, по-моему, ничего плохого в том, что Голландия будет уничтожена, - поделился с редакцией читатель. - Она мне больше не нравится. Возьмите, к примеру, иммиграцию. Они продолжают впускать новых людей. В результате мы вынуждены строить больше домов, из-за чего Голландия становится все тяжелее».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале