С того момента, как только первая женщина взошла на борт космической станции, поползли самые разные и невероятные слухи о сексе в космосе. Однако развеять их на собственном опыте смогут космические туристы, записывающиеся на коммерческие полеты на околоземную орбиту.

Как пишет Mignews.Com.Ua, офис космической программы компании Virgin Galactic наводнили заявки от пар, надеющихся первыми в истории человечества заняться сексом в невесомости. «К нам поступают разные запросы на эту тему. Некоторые не ради забавы хотят совокупиться в космосе, а мечтают сделать это первыми и попасть в Книгу Рекордов Гиннеса, - рассказал директор офиса Уилл Уайтхорн. - Другие же хотят и вовсе снять об этом фильм и, по-видимому, сделать на этом большие деньги».

Однако ученые сомневаются в успешности попыток заняться сексом в отсутствие гравитации. Так, эксперт по космической медицине доктор Джеймс Логан говорит, что первые туристы будут испытывать невесомость всего лишь пять минут, поэтому им лучше дождаться хотя бы первой миссии на Марс, которая относительно скоро должна начаться.

«Секс в невесомости будет скорее напоминать работу молотильного цепа, нежели секс как таковой. А вот в условиях марсианской гравитации секс становится уже достаточно привлекательным», - сказал Логан.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале