Экс-солистку «Блестящих» доставили в один из роддомов столицы. Ксения Новикова на 35-й неделе беременности, но уже находится под пристальным вниманием врачей, потому что ее самочувствие вызвало некие тревоги. Из-за того, что девушка сильно волнуется о том, как пройдет ее первая беременность, она была госпитализирована уже не впервые.

Как сообщает Zvezdi.ru, по мнению врачей, состояние Новиковой нельзя назвать опасным, а первый осмотр показал, что с ребенком все в порядке. В течение четырех недель до родов Ксения будет находиться под пристальным присмотром медиков.

Журналисты решили узнать о состоянии здоровья у самой Ксении. «Нет, я не ложилась в больницу. Это неправда», - сразу сказала она.

Видимо, она на самом деле очень сильно волнуется, потому что ничего о своем будущем ребенке говорить не хотела. Но его пол она уже знает. А вот с именем все обстоит немного сложнее.

«Имя мы еще не придумали. Есть несколько вариантов, но пока не выбрали», - говорит Новикова, не уточняя, какие именно это имена, чтобы не выдать пол своего будущего ребенка. Голос у Ксении был немного уставший - все-таки срок беременности уже внушительный. Но для того чтобы обладать абсолютно достоверной информацией, решили уточнить это у Ксении: «Срок у меня уже приличный. Рожу где-то через месяц», - сказала она.

Напомним, что Ксении Новиковой двадцать восемь лет. После того как она ушла из группы «Блестящие», из-за беременности Ксения не смогла начать свою сольную карьеру. Да и многочисленные телепроекты прошли мимо нее.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале