Телеканал MTV снова пригласили Бритни Спирс выступить на ежегодной церемонии Video Music Awards, хотя в прошлом году ее песня «Gimme More» и само выступление не вызвало ожидаемого фурора.

Тогда критики и поклонники Бритни Спирс посчитали его ужасным. Однако боссы MTV решили дать певице второй шанс, сообщает «Сегодня».

«Каждый заслуживает второй и третий шанс, разве не так?» - считает президент MTV Ван Тоффер. В этом году ежегодная церемония вручения премий MTV Video Music Awards состоится в Лос-Анджелесе 7 сентября.

В настоящее время Бритни Спирс, которой суд накануне позволил больше времени проводить с детьми, находится в поиске нового дома. По некоторым данным, певица намеревается найти дом поближе к паркам, окруженный зеленью и с большим двором, в котором ее сыновья могли бы проводить время.

Сейчас право опеки за Джейденом Джеймсом и Шоном Престоном остается за экс-супругом Бритни Спирс Кевином Федерлайном. Поп-певица, в свою очередь, пока находится под опекой своего отца и брата, которые отслеживают все дела Бритни.