Немногие знают о том, кто такой Кристофер Чикконе, но в связке «брат поп-дивы» Мадонны его имя приобретает значительный вес. Во вторник, 15 июля, в продажу поступит книга 47-летнего Чикконе «Жизнь с моей сестрой Мадонной», в которой автор расскажет о пикантных подробностях жизни звезды, передает ФактNews.

О Мадонне не писал только ленивый, но лишь ее брат может рассказать правдивую историю о жизни звезды, разрушив все мифы, выстраиваемые десятками лет.

Кристофер и Мадонна Луиза росли вместе в штате Мичиган и вместе постигали азы танца. Когда Мадонна отправилась в Нью-Йорк за богатством и славой, младший братишка последовал за ней.

С раннего детства, в течение многих лет, на пути становления иконы поп-музыки, Кристофер был неизменным доверенным лицом Мадонны и жилеткой, в которую можно поплакаться. Он был ее личным помощником и костюмером, ее художественным руководителем и организатором турне.

Что называется «без купюр» Чикконе рассказывает в своих мемуарах о том, как певица действительно любит своего мужа Гая Ричи, но не так сильно, как свою карьеру и себя.

«Я надеюсь, что уроки Каббалы научили ее понимать то, что она - не центр Вселенной», - пишет Кристофер Чикконе.

Мемуары Чикконе содержат многочисленные слухи о личной жизни певицы (она якобы лишилась девственности с «парнем по имени Рассел»), и анекдоты о ее мужчинах, в том числе Шоне Пенне (которого Мадонна называла «параноидальным фриком») и Уоррене Бьюти.

Книга также демонстрирует снимки Брюса Уиллиса, приударяющего за другими женщинами во время своего брака с Деми Мур, а также Чикконе, танцующего с Мур в клубе, и Мадонны, целующейся в губы с Гвинет Пэлтроу в предновогоднюю ночь, когда между Чикконе и Ричи произошел скандал.

Кристофер пишет, что свидетелями этой сцены стали посетители закрытой вечеринки в одном из ночных клубов Майами Bar Room: «Мадонна засунула язык глубоко в глотку Пэлтроу после того, как пара исполнила недвусмысленный танец прямо на столе».