Британские сыщики подготовили шокирующий секретный доклад о злодеяниях банды педофилов с острова Джерси. Мальчиков в местном приюте насиловали и убивали, а тела жертв кремировали в печи центрального отопления, передает NEWSru.com.

Громкое дело о педофилах с острова Джерси продолжает будоражить британское общество. В следствии уже не сомневаются, что извращенцы убивали детей и сжигали их трупы прямо в приюте. В скором времени дело будет передано в суд.

В этих преступлениях замешаны многие чиновники из органов опеки, однако в полиции уверяют, что скандальное расследование будет продолжено. Это самое крупное дело такого рода, которое расследует полиция небольшого британского острова в проливе Ла-Манш.

В общей сложности криминалистам удалось собрать в подвальных помещениях приюта 65 детских зубов и около сотни обугленных фрагментов костей.

Большая часть найденных зубов являются молочными, а среди костей обнаружена детская голень. Эти страшные находки были сделаны в восточном крыле здания.

Однако установить имена погибших детей полицейским вряд ли удастся, поскольку все архивы «адского дома» были уничтожены. По данным следствия, в приют отправлялись дети со всей территории Великобритании, после чего многие из них пропали без вести.

В следствии не сомневаются, что педофилы сжигали трупы своих жертв в приютской печи центрального отопления, работавшей на мазуте, а останки хоронили прямо в подвале дома. Это же подземелье использовалось в качестве импровизированной темницы, где преступники оборудовали несколько «пыточных камер».

Сама печь, где происходила кремация, не сохранилась после реконструкции, однако свидетелями в деле выступили рабочие, которые демонтировали отопительную систему. Кроме того, сыщики взяли анализы органических остатков в помещении западного крыла дома, где прежде располагалась печь.

В подвале криминалисты нашли фрагменты нейлона, который в 1960-1970 годах использовался для изготовления метел. Тем самым удалось установить период, когда человеческие останки были захоронены в подземелье.

Со своей стороны рабочие рассказали, что в то же время они вырыли в подвале две ямы, которые затем были заполнены известью. Это вещество используется для быстрого уничтожения органических соединений и трупов.

На прошедшей неделе сыщики начали исследование бункера, построенного немцами во время Второй мировой войны. Сооружение с многочисленными подземными ходами и помещениями расположено по соседству с приютом. По свидетельству шести пострадавших, бункер использовался педофилами для изнасилований детей.

К настоящему времени собраны показания 97 свидетелей, которые стали жертвами педофилов в приюте острова Джерси. Им удалось выжить.