Известный рэпер Тимати пришел на концерт Нелли Фуртадо, чтобы спеть с ней дуэтом. За несколько часов до начала ее выступления Тимати, как передает «Жизнь», с бутылкой водки в виде автомата Калашникова под мышкой нагрянул в гримерку к певице.

Во время их общения Фуртадо предложила Тимати выйти с ней на сцену во время последней песни. За несколько минут до того как Тимати должен был выйти к Нелли, возле него как из-под земли вырос охранник, который, как оказалось, был приставлен к нему с простой целью: не пустить на сцену.

Рэпер пытался, как мог, увернуться от него, но секьюрити было не обмануть. Когда тур-менеджер Нелли увидел, что Тимати не пускают на сцену, он решил разобраться с недоброжелателем лично. Потасовка возникла мгновенно...

Учитывая трудности перевода, охранник заинтересованной стороны, Тимати и тур-менеджер Фуртадо по-хорошему договориться не смогли. Тимати взяли под руки и начали выводить с территории. Эту картину увидел охранник Нелли, который пришел в состояние бешенства в минуту: такого беспредела на концерте Нелли он и предположить не мог! Двое охранников и рэпер слились в единый комок - казалось, так бывает только в дешевых детективах.

В тот момент концерт Фуртадо продолжался. Нелли в наушник сообщили: «Опасность! Уходи со сцены!» Певицу и ее музыкантов тут же словно ветром сдуло. Нужно было видеть, что творилось с ней в момент, когда трое русских охранников избивали ее телохранителя. После увиденного артистка вернулась на сцену заплаканная - сдерживать эмоции было выше ее сил.

В это время за кулисами началась настоящая война. Все, что стояло за сценой возле гримерки, было разрушено, огромные охранники «мочили» друг друга - литературным словом происходящее и не назвать.

В ход шли даже железные арматуры: в потасовке Тимуру выбили кусок зуба, тур-менеджеру рассекли лоб до крови, а охранника, который был приставлен к рэперу, и вовсе увезли в больницу. За несколько минут закулисье «Олимпийского» превратилось в Русь после татаро-монгольского нашествия. Собралось около двадцати человек службы безопасности, ОМОН и СОБР.

- Я знаю, чьих это рук дело, - признался Тимати. - Думаю, они будут наказаны.