В роскошном особняке главного Плейбоя планеты ЧП! Три его девушки не поделили любимого, пишут «Сутки».

Проблемы в роскошном особняке 81-летнего Хью Хефнера начались еще в прошлом месяце. Его подружки Холли Мэдисон и Кендра Уилкинсон не смогли ужиться друг с другом и начали открытую войну. На сторону 28-летней Холли стала третья сожительница - 34-летняя Бриджет. На днях The New York Post написала, что Кендра, похоже, проиграла и вылетает из дома Хефнера.

«Холли и Бриджет ненавидят ее. Ревнуют до припадков. У Кендры сейчас образовалась целая империя - у нее есть собственная линия одежды, работа в модельном агентстве и собственная фитнесс-программа. А они сидят сиднем в доме Хефа или ошиваются где-то с ним. Вообще-то, Кендра никогда не была 100-процентной девушкой Хью. Холли и Бриджет сами выбрали ее во время кастинга на телешоу The Girls Next Door. Им нужна была молоденькая ассистентка, так как они уже устали развлекать Хью и поднадоели ему. Но потом Кендра стала нарушать правила, установленные в доме. И теперь ее выгнали. Сомнений нет - ей остались там считанные дни», - рассказал источник газете.

Одно из правил, которые царит в доме - Никогда не встречаться с другими мужиками. А Кендра любит вечеринки и всякие ночные мероприятия.

«Конечно, у нее были парни на стороне», - подтверждает источник.