В недавнем интервью изданию «Факты. События и люди» Виктор Янукович немного рассказал о своих сыновьях, младшем Викторе и старшем Александре, пишет «Газета по-украински».

«Виктор - творческий парень, более тонкий за Сашку: любит музыку, фотографирование. А Саша - прагматик, занимается бизнесом, вкладывает в него душу», - поведал главный регионал.

«Они ребята духовно очень крепки. Надежные мужики!» - прибавил Янукович.

По словам Виктора Федоровича, его сыновья - его богатство, они его ближайшие друзья.

«Я с самого их детства построил отношения с ними таким образом, что мы можем разговаривать на любые темы. Секретов один от другого у нас нет. И это большое счастье - сыновья доверяют мне, а я доверяю им», - рассказал Янукович.

Говорит, никогда не ограничивал свободу сыновей. «А теперь из них этот дух свободы и колотым железом не выжжешь!» - прибавил сразу.

«Я вам сознаюсь честно: не один раз предлагал и Сашке, и Вити свою финансовую помощь. Отказывались оба - и один, и второй!.. Поэтому практически все, что есть у моих сыновей, они заработали самостоятельно. И я абсолютно спокоен за них - они сами решают все проблемы в своей жизни. Сыновья - это моя гордость!» - заявил экс-премьер.