Один из самых скандальных эфиров «Маяка» - словесная драка Ксении Собчак и Кати Гордонв программе «Культ личности» - продолжает привлекать всеобщее внимание. Вторую неделю не утихают споры, вторую неделю люди пытаются понять, на чьей они стороне и на чьей стороне справедливость, пишут Дни.Ру.

Задумался об этом и известный бизнесмен Виктор Батурин. Своим мнением он поделился в интервью каналу Russia.ru. Со слов Виктора Николаевича выходит, что Ксения поссорилась с Гордон: потому, что сама себе уже поставила диагноз, но смиряться с ним не хочет. По мнению Батурина, диагноз Ксении - марионетка, заигравшаяся в компромиссы.

«Я несколько раз сталкивался с Ксенией Собчак, и у меня при первой встрече было к ней отношение как к даме самостоятельной, которая обладает собственными мыслями, - говорит он. - Я был немножко шокирован, поняв, что она суфлер. Режиссер говорит: «Спроси об этом», и она спрашивает об этом. И вот здесь мне стало обидно за Ксюшу, которая создала себе имидж самостоятельной, а оказалась в какой-то мере марионеткой. И было очень жаль, когда я в этом убедился».