Артистам и кинозвездам не чужды человеческие страсти, в том числе низменные и преступные. Многих из них запечатлел объектив фотокамеры в полицейском участке. Об обстоятельствах «звездных арестов» сообщает ФактNews.

21-летнюю актрису Мишу Бартон арестовали 27 декабря 2006 года. Ей предъявили обвинения в управлении транспортным средством в нетрезвом виде и без прав, а также в незаконном хранении наркотиков.

Линдси Лохан была арестована 24 июля 2007 года и обвинена в незаконном хранении кокаина и управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Фотографию светской львицы Пэрис Хилтон управление шерифа округа Лос-Анджелес выпустило 4 июня 2007 года. Инцидент закончился для 26-летней дивы трехнедельным тюремным заключением. Наследницу огромного состояния владельцев сети отелей обвинили в управлении транспортным средством без прав и в нетрезвом состоянии.

Дэниел Болдуин был арестован в Санта-Монике 8 ноября 2007 года. Его подозревали в угоне спортивного автомобиля GMC Yukon белого цвета, который пропал из сервиса в соседнем округе Оранж. Актер известен по фильмам «Убойный отдел» и «Патрульная машина 54».

Полиция выпустила фотографию актера Райена О'Нила сразу после его задержания 3 февраля 2007 года. Номинанта на премию Оскар подозревали в том, что он угрожал насилием собственному сыну.

Бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон был взят под стражу полицией Феникса 29 декабря 2006 года. Прежний спортсмен был обвинен в хранении кокаина и в управлении транспортным средством в нетрезвом виде. Тайсон был задержан вскоре после того, как покинул ночной клуб Scottsdale.

Николь Ричи была взята под стражу 11 декабря в Калифорнии, когда она была за рулем своего черного спорткара Mercedez и нарушила правила движения по шоссе. Наркологическая экспертиза подтвердила подозрения полицейских.

8 декабря 2006 года полиция арестовала актера Уэсли Снайпса по обвинению в неуплате налогов. Фактически, 44-летний киноактер сам отдал себя в руки правосудия через два месяца после выдвижения обвинений. В то время он
участвовал в съемках фильма «Висельник», проходивших в Намибии.

Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон был арестован за рулем своего автомобиля Lexus. Это произошло в Малибу утром 28 июля 2006 года. Актер обвинялся в управлении транспортным средством в нетрезвом виде. Но настоящий скандал разразился после того, как был опубликован протокол о задержании кинозвезды.

Супермодель Наоми Кэмпбелл угодила за решетку после того, как бросила в раздражении сотовый телефон в свою домработницу. В результате ей пришлось позировать перед полицейским объективом.