Нежелание актрисы Николь Кидман (Nicole Kidman) продавать фотографии своей новорожденной дочери Сандей Роуз объясняется, согласно последним слухам, весьма прозаической причиной: Кидман просто не нашла подходящего покупателя. Актриса требовала за фотографии малышки 3 миллиона долларов, но желающих заплатить такую сумму попросту не нашлось.

Как отмечает Spletni.net, что 3 миллиона долларов за фотографию дочери Николь Кидман – не слишком большая сумма в сравнении с тем, сколько получают за фото своих младенцев другие звезды. Абсолютный рекорд пока принадлежит двойняшкам Дженнифер Лопез – в феврале она продала их фотографии за 6 миллионов долларов. Впрочем, в ближайшее время, по слухам, этот рекорд будет побит Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом – за фотографии недавно родившихся двойняшек журналы готовы заплатить до 20 миллионов долларов.

Возможно, нежелание изданий покупать фотографии у Кидман связано с тем, что в последнее время журналы и без того постоянно скупают фотографии звездных младенцев. За последние несколько месяцев на продаже эксклюзивных прав на фотографии своих новорожденных детей обогатились Дженнифер Лопез, Джейми Линн Спирс, Джессика Альба и даже Мэттью Макконахи.