У мировой поп-звезды Нелли Фуртадо появился... «клон», который выдавал себя за канадскую диву на украинских гастролях, информирует Show.Обоз.




«Подтасовка» копии знаменитости произошла в ночь с понедельника на вторник (14-15 июля), когда мнимая Фуртадо с часу до половины третьего ночи отдыхала в киевском элитном клубе «Арена». Первыми подвох заметили журналисты и фанаты, которые охотились за автографами Фуртадо. Они же и забили тревогу.

- Не она это! Зачем сделали подмену оригинала? В то время как лже-Нелли раздавала автографы, настоящая Фуртадо спала сладким сном в «Премьер Паласе», а ее личный водитель с автомобилем находились на территории гостиницы, - удивляется охотник за фотографиями со звездами Андрей Иванов.

Разницу между звездой и двойником увидели и столичные специалисты отдела криминалистики. Вывод экспертов после сравнительного исследования фото обеих «звезд» был неутешителен: «Это - две абсолютно разные женщины!»

- Форма и размер бровей, верхних век, цвет глаз, контуры каймы верхней губы, размерные характеристики кончика и спинки носа различны, - со знанием дела заявили физиономисты в МВД.