Напоили трехлетнего сына вином, чтобы не орал и не мешал им заниматься любовью, мама ребенка Людмила и его отец Степан. Как передает корреспондент From-UA, этот дикий случай произошел в городе Ровно. В итоге Олег попал в реанимацию.

«Людимла работает почтальоном в одной из деревень Сарненского района, а мужчина, который является биологическим отцом ребенка, сейчас проживает в городе Ровно. Людмила соскучилась по любимому, взяла с собой сына и приехала его навестить. Людмила со Степаном немного выпили. Только решили позаниматься любовью, как трехлетний сын стал плакать и мешать им. Чтобы усыпить мальчика, те дали ему выпить около 150 грамм вина. И Олег тотчас потерял сознание. Родителям стало не до секса. Они побежали за помощью к соседям, и те вызвали для малыша "скорую помощь". Мальчика пришлось госпитализировать в реанимацию. Состояние ребенка тяжелое. А мы возбудили уголовное дело по факту злостного невыполнения родителями обязанностей по уходу за ребенком по 166 статье Уголовного кодекса Украины», - говорит начальник управления милиции по делам несовершеннолетних УМВД Украины в Ровенской области Виталий Чубаевский.

Санкция этой статьи предусматривает ограничение свободы на срок от двух до пяти лет или же лишение свободы на тот же срок. Наказание для горе-родителей изберет суд.