В недавнем интервью почётный чемпион WBC Виталий Кличко рассказал о том, что поединок с Сэмюэлом Питером, возможно, станет последним в его карьере. После него Виталий планирует повесить перчатки на гвоздь и полностью заняться промоутерской и общественной деятельностью. Как отмечают Подробности, также Виталий Кличко рассуждал на тему следующего соперника для своего брата Владимира Кличко.

«Я действительно обещал всем - и болельщикам, и WBC - провести поединок против Сэмюэла Питера. Но ничего не говорил о дальнейших боксёрских планах - если это не так, поправьте меня. Я не говорил, что собираюсь драться ещё с кем-нибудь. Но ведь не говорил и того, что больше никогда не выйду на ринг. Скорее всего, предстоящий бой станет действительно последним. И возраст, как о нём ни шути, всё-таки совсем не детский, и политика, общественная деятельность, да та же промоутерская работа отнимают столько времени, что именно их, а вовсе не бокс давно уже можно назвать для меня приоритетными. Но никогда не говори «никогда»!

Что касается Володи и его соперников. Александр Поветкин - боксёр, безусловно, очень сильный. На мой взгляд, правда, ему рановато выходить против Володи. Но он в боях заработал статус официального претендента, заслужил право на чемпионский бой. Посмотрим, что получится. Ну, если говорить о предпочтениях, я думаю, классно было бы - и все болельщики мечтают об этом, - чтобы мы смогли увидеть бой Владимир Кличко - Николай Валуев», - сказал Виталий Кличко.