Выступление эпатажной певицы Земфиры должно стать главным украшением на свадьбе олигарха Романа Абрамовича, передает MIGnews.

В том, что свадьба Романа Абрамовича и Даши Жуковой станет главным событием года не только в российском, но и в мировом шоу-бизнесе, сомневаться не приходится: все, что связано с грядущим действом, непременно относится к категории люкс. В том числе и артистка Земфира Рамазанова.

На днях Роман Аркадьевич твердо решил, что на его свадьбе будет выступать любимая артистка - Земфира. Госпожа Рамазанова, разумеется, не прочь, чтобы в очередной раз спеть для любимого слушателя.

Было так задумано самой 32-летней Земфирой, кстати, на днях отметившей свой день рождения, или по чистой случайности, что в канун свадьбы Романа Аркадьевича и Дарьи Жуковой певица приготовила сюрприз для своего друга. Стоит признаться, что сюрприз станет бомбовым. Как стало известно, через пару месяцев - аккурат в канун свадьбы Абрамовича - в свет выходит новая скандальная книга про Земфиру, автором которой является ее друг.

Предполагается, в книге будет все-все и про всех. Почетное место в книге занимает жених - правда, не ее - 42-летний олигарх Роман Аркадьевич.

Напомним, в честь 25-летия Дарьи Роман Абрамович решился на самый важный шаг в своей в жизни. Олигарх сделал предложение руки и сердца талантливой красавице, дизайнеру Дарье Жуковой.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале