Официальные подруги главного плейбоя планеты Хью Хефнера в ужасе от его нового увлечения - украинки Даши Астафьевой, пишут «Сутки».

По слухам, которые поступают из Голливуда, визит украинской «фабрикантки» Даши Астафьевой в дом издателя и вдохновителя Playboy в этом июле не прошел зря. 81-летний Хью Хефнер серьезно запал на Дашу, которая кроме теле-певческой карьеры отличилась фотосессией в прошлогоднем номере журнала в Украине.

В Штаты Даша прилетела, чтобы принять участие в конкурсе супер-плеймейтов для новогоднего спецвыпуска Playboy. Приближенный к Хефнеру источник рассказал, что во время топлес-съемок главный босс по грудям не отходил от Даши ни на шаг, держал ее за руку, чем вызвал бурю негодования среди своих официальных девушек.

Их у Хью целый три, и все блондинки: 34-летняя Бриджет Маркард, 28-летняя Холли Мэдисон и 22-летняя Кендра Уилкинсон. Они и так не смогли ужиться друг с другом и недавно начали открытую войну. Поэтому новое украинское увлечение Хефнера произвело эффект мощного авианалета неожиданного врага. Даша брюнетка, и Хефнер сравнил ее по силе воздействия с легендарной Бетти Пейдж - американской порнозвездой начала прошлого века.

«Дашина естественность и красота просто сразили Хефа. Девушки из-за нее чуть не передрались», - поведал источник.

Особенно тяжело пришлось Кендре - до появления Даши она была любимицей у Хефнера, чем вызывала зависть других девушек плейбоя. Кендра настолько серьезно воспринимает «проект Хью Хефнер», что даже собиралась родить своему престарелому любовнику ребенка. Теперь эти планы придется отложить и направить все силы на борьбу с вторжением с украинского фронта.