Бывшая участница группы Spice Girls Джери Холливел впервые за 7 лет дала свое согласие журналу Hello попозировать в одном бикини во время своего двухнедельного отпуска в Мексике, куда певица приехала отдохнуть вместе с дочерью Блюбелл, сообщает ФактNews.




В интервью изданию Джери призналась, что больше не сходит с ума по поводу своей фигуры. «Я перестала ставить перед собой цель сделать свою фигуру безупречной. Теперь я забочусь о себе так же, как большинство женщин», - заявила 35-летняя певица.

«Я больше не сижу на строгой диете. Я ем пирожные, печенья, шоколад, даже чипсы, если я этого хочу. Я больше не хочу страдать на растительной диете. Я миниатюрная женщина, поэтому, если я буду есть относительно здоровую пищу, то останусь такой, как сейчас», - добавила Холливел.

Джери, которая никогда не была замужем, также призналась, что мысль о серьезных отношениях с кем-либо ее пугает. «Хотя бы с кем-то находиться в постоянной внутренней связи это здорово, но я поняла, что и в этом есть свои минусы», - считает Джери.

«Я научилась справляться со всем одна. У меня свои привычки. Допустив кого-то в свою жизнь, я слишком сильно изменю свой образ жизни», - добавила певица.