Певица МакSим появилась на свет шестипалой - с двумя большими пальцами на левой руке. Аномалию, которую в народе называют «ведьминой меткой», хирурги исправили еще в младенчестве. Мама хотела сохранить эту родовую тайну от дочки, чтобы девочка не начала комплексовать, сообщает «Жизнь».

Правда открылась, когда пятилетняя Марина обратилась к маме с невинным вопросом: «А правда, что я родилась в рубашке?» И тут мама решилась. Она рассказала дочке, что испытала настоящий шок, насчитав на ее левом кулачке шесть пальчиков. «Кто ж ее замуж возьмет?» - вырвалось тогда у молодой мамы.

На помощь пришли врачи. Они успокоили женщину, объяснив, что это не уродство, а, наоборот, знак, что девочка будет необыкновенно счастливой. Лишний пальчик отрезали - на руке МакSим осталась тонкая полоска от шрама. Осложнений не было, хирург лишь предупредил, что девочка никогда не сможет играть на пианино.

Как только Марина это услышала, в ней проснулся дух противоречия, и она попросила маму отдать ее в музыкальную школу. Великой пианисткой дочка так и не стала, но все же связала свою жизнь с музыкой. И теперь у нее миллионная армия поклонников и куча призов. Как тут не вспомнить предсказания врачей - ведь точно, лишний пальчик принес успех и счастье!