22-летняя бас-гитаристка молодой группы Belakiss бьет по струнам как прирожденная рокерша - не удивительно, если твой дедушка Ричард Старки, он же Ринго Старр, был ударником в легендарной «ливерпульской четверке», передает ФактNews.




Зак Старки, отец девушки и по совместительству сын Ринго, иногда подыгрывал на барабанах для групп The Who и Oasis, однако честолюбивая Татиа, которая также взяла себе сценический псевдоним - Вероника Авант - отказалась последовать семейной традиции. Всю жизнь она слышала, как игру ее отца сравнивают с игрой ее талантливого деда, причем всегда сравнения были не в пользу Зака, так что Татиа взяла в руки гитару

Перед началом выступления в лондонском клубе Татиа рассказала, как ее отец, которому сейчас 42 года, пытался усадить ее маленькую за пианино, однако подвижной и бойкой девочке это быстро надоедало и она убегала. И, несмотря на то, что тяга к творчеству у нее проснулась еще в детстве, Татиа смогла вернуться к музыке только через несколько лет.

Стоит отметить, что у Belakiss есть много шансов преуспеть, фронтмен рок-группы Руари Михан - тоже из музыкальной семьи, он сын барабанщика The Shadows' Тони Михана.

В то время, пока внучка делает первые уверенные шаги на музыкальном поприще, 68-летний старичок Ринго держится молодцом - вместе со своим ансамблем Ringo Starr And His All Starr Band он отправился в гастрольный тур по США.