У сексапильной певицы Бьянка (она же Яна Липницкая) возникла серьезная проблема, которая уже сказывается на ее карьере. Девушка была вынуждена отложить съемку двух клипов из-за ожирения, передает Шоу-бизнес.Ру.

С начала года Бьянка набрала четыре лишних килограмма. Причиной послужило вовсе не переедание, а гормональный сбой, вызванный, по мнению компетентного источника, приемом противозачаточных препаратов. По настоянию продюсера певица уже прошла консультацию у эстетического хирурга и скоро ляжет на операцию по липосакции. Яна очень переживает. Главным образом ее расстраивает то, что теперь нельзя красоваться в откровенных эротических нарядах.

«Представляете, когда люди видят мой живот, меня спрашивают: «Ой! А какой месяц?» - явно намекая на беременность, - со слезами на глазах призналась мне Бьянка. - О детях я пока не думаю - рано. Но с этими жуткими килограммами собираюсь срочно что-то сделать. Последней каплей стало то, что мой парень как-то мне сказал: «Котик, мне кажется ты немного поправилась». Я была в бешенстве! Два дня с ним не разговаривала. А потом посмотрела на себя в зеркало и поняла, что он прав!»

По признанию певицы, она бы уже давно сделала липосакцию, но операция эта серьезная, требующая подготовки и предварительного обследования. Ни в Италии, ни в США, где Бьянка недавно была на гастролях, делать ее не взялись. Поэтому принцесса r'n'b решила оперироваться там, где проживает, - в Киеве.