Три человека пострадали от действий психически больного молодого человека на концерте в «Олимпийском». Во время шоу английской группы Iron Maiden, на которое пришло больше 10 000 москвичей, неизвестный нападал на поклонников, угрожая расправой.

Как отмечает Zvezdi.ru, ярость, с которой он избивал зрителей и его безумный взгляд, говорили о том, что 23-летний парень был не в себе. Из-за огромного стечения народа, милиционерам не сразу удалось вычислить хулигана. Часть публики стала паниковать, по залу пронесся слух, что на концерте орудует вооруженный маньяк.

- Я видела, как этот ненормальный одну руку держал в кармане штанов, как будто у него там нож или пистолет, - рассказывают очевидцы. - Было реально страшно!

Через несколько минут в толпу бросились сотрудники правоохранительных органов. Угроза массовой паники становилась все реальнее.

Тем временем, врачи «скорой помощи» уже оказывали помощь пострадавшим. Трем зрителям сильнее других досталось от нападавшего маньяка.

- У одного из мужчин случился сердечный приступ, - рассказали медики, - двум другим зрителям была оказана первая помощь, от госпитализации все пострадавшие отказались и отправились по домам.

Спустя некоторое время сотрудники милиции задержали хулигана. При задержании преступник пытался оказать сопротивление, но милиционеры быстро скрутили его и доставили в отделение милиции.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале