Вернувшись домой после каникул британец увидел, что дверь в его доме выломали, а его самого «похоронили». 49-летний Майкл О’Нилл из Мидлсборо решил устроить себе незапланированный отпуск в гостях у своему друга в Австралии. Решение пришло в самую последнюю минуту, так что мужчина забыл предупредить друзей и соседей о своем отъезде и пропал, передает ФактNews.

Соседи О’Нилла были очень обеспокоены его исчезновением и подняли тревогу. Офицеры полиции, ворвавшись в дом Майкла, не смогли найти ничего, что указывало бы на его местонахождение. Друзья британца всерьез перепугались, когда увидели в местной газете некролог некоего Майкла О'Нилла из Мидлсборо. По удивительному совпадению, мужчины не только были почти что сверстниками (реально умершему О'Ниллу исполнилось 50 лет), но и оба имели братьев по имени Кевин и Терри.

Когда О'Нилл вернулся домой живым и невредимым, соседи подумали, что отпускник вернулся с того света. «Я уехал из дома второго июня и пробыл у друга около двух с половиной месяцев. Когда я вернулся домой, я обнаружен, что дверь моей квартиры выломана!»

«Мои соседи подумали, что я умер, поэтому срочно связались с полицией, обыскавшей мой дом. А теперь, - рассказывает «восставший из мертвых», - куда бы я ни пошел, знакомые хватают меня за руки, восклицая: «О боже. Я думал, что ты умер!» Они до сих пор не могут поверить мне, что это я и что я все еще жив».