В зените своей славы исполнительницы популярной поп-группы превозносили «силу женщин», а в песне Wannabe распевали о том, что «дружба не кончается никогда». Тем не менее, все меняется: девчачий коллектив распался, и несмотря на недавнее воссоединение, у солисток не осталось ничего общего, передает ФактNews.

«Я с трудом общаюсь с другими «перчинками», хотя мы с Викторией (Бэкхем) живем всего в нескольких милях друг от друга», - призналась Мелани Браун (Мел Би) в интервью журналу Closer.

Мелани разорвала все связи с другими участницами популярного девчачьего коллектива.

«Мы почти не пересекаемся, - заявила Скэри («Пугающая») Спайс. - Я не вижусь с остальными девушками из Spice Girls, Эммой Бантон, Джери Халивелл и Мелани Чисхолм».

По мнению певицы, у них просто не осталось ничего общего.

«Виктория и я абсолютно разные. Люди ставят нас в один ряд, потому что мы живем в одном городе и обе интересуемся модой, возмущается темнокожая «перчинка». - У Виктории получилась очень успешная линия модной одежды, надеюсь, что и моя тоже выйдет хорошо. Однако здесь наши с ней сходства начинаются и заканчиваются».

Напомним, не так давно, в декабре прошлого года, девушки ненадолго воссоединились для мирового турне развалившейся группы.