В Нижнем Новгороде сотрудники милиции разыскивают подозреваемых в серии нападений на женщин, в четырех случаях закончившихся убийствами, передает NEWSru.com.

По данным следствия, за последний месяц в лесополосе, прилегающей к микрорайону Сортировочный Канавинского района и Автозаводскому району Нижнего Новгорода, зафиксирован ряд тяжких преступлений - нападения на женщин и их убийства. Как отмечают в милиции, в этом месте находятся дачи, и жертвами преступников становились женщины, идущие со своих садовых участков.

На данный момент преступники подозреваются уже в четырех убийствах женщин, а также нескольких нападениях. Злоумышленники либо просто убивают женщин, либо похищают у них овощи, которые те несут с садовых участков. Одну из потерпевших преступники расстреляли из мелкокалиберного оружия, предположительно, самодельного.

В совершении преступлений подозреваются двое бомжей, мужчина и женщина. Вероятнее всего, они живут на одной из заброшенных дач, предполагают следователи. В настоящее время сотрудники милиции прочесывают местность с целью задержания подозреваемых.