В суде графства Дарем в Великобритании началось слушание по делу врача, доводившего своих пациенток до оргазма. Подсудимый обвиняется в сексуальных домогательствах к женщинам под видом специальной «гормональной терапии», сообщает ФактNews.

57-летний Стюат Хилл убеждал больных в том, что использует новейшую уникальную разработку традиционной китайской медицины. По словам озабоченного доктора, гормоны, вырабатывающиеся в организме женщины при оргазме, помогают ей справиться с различными заболеваниями.

Во время «лечебного» курса Хилл вставлял в вагину женщинам вибратор и убеждал их сосредоточиться на своих ощущениях. Если же больная не могла достичь оргазма, то заботливый доктор начинал целовать и ласкать грудь пациентки.

Целитель также не раз «диагностировал» у больных рак, осматривая ступни жертв и все лимфатические узлы на теле. При этом Хилл честно предупреждал, что в Великобритании подобная система обнаружения заболеваний и их лечения пока запрещена, и просил женщин лишний раз не рассказывать о своих походах к нему.

За визит к такому врачу пациентки обычно платили 30 фунтов (60 долларов), однако иногда Хилл, который уже имеет две судимости за сексуальные домогательства, делал скидки и принимал больных всего за 5 фунтов (10 долларов).