Спасателям, милиционерам и бригаде скорой помощи пришлось срочно спасать молодого парня, который пытался прыгнуть с крыши 2-этажного дома, рассположенного на улице Киевской, 54, в городе Ровно. Как передает корреспондент From-UA, за помощью к спецслужбам обратились соседи самоубийцы.

На месте происшествия оказалось, что по крыше «гуляет» 22-летний Андрей, который был в нетрезовом состоянии. Он хотел прыгнуть с крыши, но никак не решался этого сделать. Когда парень увидел спасателей, стал материться и бросаться по ним... кирпичами. Вначале Андрея пытались уговорить спуститься самому, но когда не удалось этого сделать, спасатели сами поднялись на крышу, окружили парня и силком спустили на землю, а остуда отправили в городской отдел милиции, чтобы там проспался.

«В нынешнем году это уже 20-й случай, когда наши пожарники спасают тех, кто решил распрощаться с жизнью. Большинство тех, кто пытался умереть, были в нетрезвом состоянии», - сообщает помощник начальника ГУ МЧС Украины в Ровенской области Виктор Козак.