Для тех, кто собирается купить недвижимость в кредит, но не может сделать этого в связи с кризисом банковской системы, компания НБК разработала собственное предложение – программу «Ипотека НБК».

Ипотечная программа от НБК является более выгодной и удобной для клиентов, поскольку ипотекодержателем является сама компания. Минимальный первый взнос составляет от 20%, процентная ставка – от 7%, а максимальный срок кредита 20 лет.

По словам Председателя совета директоров компании НБК Юрия Шубелка – это предложение стало возможным благодаря тому, что компания уже инвестировала в воздвигаемые объекты 75% необходимых средств и теперь, достаточно1/4 для завершения строительства. Таким образом, каждый желающий может стать обладателем квартиры, внеся на первоначальном этапе всего четверть от ее стоимости.

На данный момент объекты НБК находятся на уровне готовности до 75%. В отличие от компаний, которые привлекали кредитные средства, НБК осуществляла работы за собственные деньги, благодаря чему смогла продолжить работы в то время, когда многие на рынке недвижимости «заморозили» строительство.

Справка: ЗАО НБК на рынке Украины с 2004 года. За это время компания ввела в эксплуатацию 17 домов. На данное время НБК реализует проекты по строительству многоквартирных жилых домов в ЖК «Парковый» и ЖК «Троещина». На этапе сдачи в эксплуатацию находится 24-этажный дом в ЖК «Кристал-Оболонь».

Подробнее: http://nbk.ua/