Лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский считает, что перевыборы будут наилучшим вариантом выхода из сложившейся в Верховной Раде политической ситуации. Об этом он сказал в комментарии From-UA.

«На мой взгляд, все-таки перевыборы будут наилучшим вариантом. Это принесло бы хоть какие-то деньги в украинскую экономику, дало бы возможность подняться сотням тысяч людей, которые были задействованы в рекламной кампании, и, возможно, как-то прояснило ситуацию», - отметил Корчинский.

В то же время, он считает, что, «скорее всего, не будет никакого варианта, потому что последнее время Партия регионов охладела к идее проведения досрочных выборов в ближайшее время».

По словам Корчинского, то, что сейчас происходит с властью Украины - неэффективно: неэффективно работает Президент, неэффективно работает правительство, неэффективно работает ВР.

«Когда в условиях кризиса правительство находится в жесткой конфронтации с Президентом, большинством ВР, Нацбанком и СБУ - это ненормально. В условиях кризиса надо было всем ветвям власти между собой сотрудничать», - подчеркнул лидер «Братства».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале