В Ульяновской области (РФ) расследуется зверское убийство женщины-прапорщика, совершенное ее начальником. Обезумевший от полового бессилия садист в погонах до смерти насиловал свою любовницу саперной лопаткой. Пострадавшая умерла прямо на рабочем месте.

В настоящее время подполковнику Владимиру Безднякову уже предъявлено обвинение в изнасиловании в извращенной форме со смертельным исходом, сообщает NEWSru.com.

По данным следствия, бездыханное тело 41-летней Ирины С. поздно вечером 25 сентября обнаружил дежурный во время обхода территории военного училища. Он заметил, что дверь в кабинет отдела кадров приоткрыта и там горит свет. Женщина лежала рядом со своим рабочим столом - полуобнаженная и в огромной луже крови.

В гибели женщины заподозрили ее непосредственного руководителя - начальника отдела кадров училища подполковника Владимира Безднякова. В тот вечер он ушел с работы поздно и был сильно пьян. Наутро кадровика доставили на допрос в военную прокуратуру, где он поначалу утверждал, что не имеет к жуткой трагедии никакого отношения. Позже он все-таки сознался в содеянном.

В тот роковой вечер 25 сентября у Ирины С. был день рождения - женщине исполнился 41 год. По этому поводу в отделе кадров ее сослуживцы решили устроить банкет, который закончился довольно поздно, после 10 вечера. Изрядно набравшись спиртного, начальник отдела кадров попросил Ирину пойти с ним в его кабинет для разговора.

«Ира, мы ведь так любили друг друга, подари мне свою любовь сегодня, - без обиняков начал Бездняков. - Я очень тебя хочу». Таким образом офицер хотел отметить скорое расставание в связи с расформированием училища, поскольку потом Бездняков и его подчиненная собирались работать в разных местах.

Женщина согласилась, однако заняться сексом подполковник не смог из-за проблем с эрекцией. И тут на свою беду Ирина спросила: «Что, Володя, не стоит у тебя совсем?»

Разъяренный офицер с криком «Я покажу тебе, суке, красивый секс!» ударил подчиненную по лицу, потом выхватил из шкафа саперную лопатку и набросился на женщину. Как впоследствии установит следствие, «зажав прапорщику С. рот, Бездняков вставил ей во влагалище черенок военной саперной лопатки и начал резко вводить и выводить его, имитируя сношение». От болевого шока Ирина потеряла сознание, однако садист остановился только тогда, когда женщина перестала подавать признаки жизни.

Осознав произошедшее, офицер-изувер перепугался и попытался остановить кровотечение, но безуспешно. «Скорую» я вызвать не решился. Все же военный объект, будет много вопросов, - рассказал позднее Бездняков. - А компрометировать себя не хотелось». По словам подполковника, женщина умерла у него на руках.

Бездняков же в панике собрал вещи и, бросив в кабинете окровавленное тело замученной им женщины, помчался домой. Заключенный на следующий день под стражу офицер пытался покончить с собой.

Уголовное дело возбуждено по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, повлекшие смерть потерпевшего). Если вина подполковника Безднякова будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы, пояснил начальник военно-следственного отдела при военной прокуратуре Ульяновского гарнизона Рафик Богодяров.