Защитник киевского «Динамо» Александр Романчук в матче против алчевской «Стали» получил серьезную травму. Во время матча защитник «Стали» Назаренко в грубом подкате въехал в ногу Романчуку и был удален, передает КорреспонденТ.net.

«У него двойной перелом ноги, точнее, двух костей», - заявил Олег Лужный.

«Результат был достигнут в первом тайме, поэтому во втором мы просто хотели довести игру до конца, но все омрачилось серьезной травмой Саши Романчука. Эта игра не стоила таких жертв и того, чтобы так прыгать, пытаясь сыграть в мяч», - отметил Олег Гусев, недавно восстановившийся после травмы.

«Не каждый день футболисты получают такие повреждения. Сейчас все думают только о том, как бы безболезненно довезти Сашу в Киев и сделать все, чтобы он поскорее выздоровел и вернулся», - добавил Гусев.

«Если честно, не только я, но и все ребята были в шоке, когда увидели травму Саши. Я впервые в жизни наблюдаю подобное. Первые пять минут после случившегося я бегал в шоке. Конечно, это передается и другим футболистам, становится страшно и просто боишься, постоянно прокручивая все в голове. Но потом, конечно, мы отвлеклись и снова побежали атаковать», - рассказал Николай Морозюк.

В среду, 12 ноября, в четвертьфинальном поединке Кубка Украины перволиговая «Сталь» (Алчевск) не смогла оказать достойного сопротивления лидеру Премьер-лиги киевскому «Динамо». По два гола в ворота алчевцев забили Чернат и Ярмоленко.