В интернете появилась обложка нового, декабрьского выпуска легендарного музыкального журнала RollingStone, который выйдет 11 декабря этого года. На фото, которое украшает обложку, Бритни Спирс появилась в отличной форме, демонстрируя свою фигуру и новый образ.




Как передает Zvezdi.Ru, помимо интервью с певицей, с журналом согласился пообщаться и ее менеджер Ларри Рудольф (Larry Rudolph), который назвал ее новый студийный альбом Circus «работой, которая подтвердит ее легендарный статус».




Сама Бритни расскажет читателям не только о своей новой пластинке, которая выйдет в свет на ее 27-ой день рождения, 2 декабря, но и о личной жизни и критике, с которой она столкнулась в «темный период жизни».




«Я чувствую себя старой девой, - говорит певица, - Честное слово! Я ложусь спать где-то в 9 часов каждый вечер. Я никуда не хожу и не знаю, что такое тусовки».




Помимо этого, Бритни воспользовалась возможностью публично оскорбить своего бывшего супруга Кевина Федерлайна (Kevin Federline) и заявила, что он негативно влияет на ее сыновей.




«Каждый раз, когда мои сыновья приходят ко мне в гости, я понимаю, насколько они особенны для меня, - признается звезда, - Они начали запоминать такие слова, как «тупой», а Престон часто говорит какие-то ругательства. Он слышит эти слова не от меня и не от моей команды. Наверняка, этим словам его учит его папочка. Иногда я тоже говорю «fuck», но никогда не делаю этого при своих детях».


Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале