Звезда футбола Криштиану Роналду (23 года), похоже, не на шутку увлекся украинской красоткой по имени Алена Хэйнс (25 лет). Поговаривают, что эта брюнетка ради Роналду даже ушла от своего мужа.




Как отмечает СпортОбоз, отношения футболиста и украинки окутаны слухами и сплетнями... О самой Алене известно немного - она, якобы, уроженка Киева. А живет и работает в Манчестере. Кстати, работа у нее любопытная. Таблоид The Sun пишет, что «Алена работает в отделе моды Selfridges, успешно совмещая это с работой в агентстве знакомств. Она является лицом международного сайта знакомств, который находит русских красоток для британских мужчин».

Сама Алена уже призналась, что недавно решительно покинула шикарный пентхауз своего супруга-миллионера Джона Хэйнса (50 лет). Еще бы! Если ее в течение последнего месяца в буквальном смысле слова забрасывал любовными sms-ками сам Роналду! Кстати, близкие приятели футболиста предполагают, что Роналду действительно влюблен! Он ежедневно приглашает Хэйнс в фешенебельные рестораны и засыпает ее букетами цветов.

- Раньше Роналду был очень резким и вспыльчивым, но после знакомства с Аленой расцвел на глазах! Она очень сексуальна и интеллектуальна, считает его очаровательным и забавным, - рассказал знакомый футболиста.

Ну, а бывший муж ветреной украинки, являясь влиятельным бизнесменом, теперь обвиняет футболиста в разрыве его семейных отношений с Аленой. Однако друзья девушки утверждают, что она разошлась с Джоном еще задолго до знакомства с Роналду. Собственно, вспыльчивый Джон неоднократно клялся Алене, что разведется с ней, постоянно упрекая ее в неверности! При этом уход любимой стал для него неожиданностью. Узнав, что Алена покидает него, он рассказал следующее:

- Невероятно! Еще недавно, на моем дне рождения, я перед своими друзьями пообещал, что мы с Аленой заведем детей! А за неделю до этого я подарил ей на ее день рождения алмазное кольцо! Все казалось прекрасным! И вот, после пяти лет брака, я развожусь.

Папарацци поймали Роналду и Алену на выходе из ресторана Piccolino, где они ужинали в обществе еще одной пары. Выйдя из ресторана, футболист со своей спутницей быстро сели в его «Порш Кайен», и они укатили в неизвестном направлении.