После нового года украинские зрители не увидят на «1+1» многих телепрограмм. Как сообщает «Сегодня» со ссылкой на достоверный источник в «плюсовских» кругах, с 1 января в связи с кризисом будет закрыто большинство собственных проектов телеканала, кроме ТСН. В частности, исчезнет «Сніданок з «1+1» и ток-шоу «Я так думаю» с Анной Безулык.

С января ТСН останется без ведущей Татьяны Кравченко, которая не так давно перешла на «плюсы» с Первого Национального.

«Знаю, что об увольнении предупредили Людмилу Добровольскую, Анну Безулык, Вячеслава Пиховшека, Олеся Терещенко», - сообщила репортер «1+1» Олеся Сакада-Островская, которую тоже попросили уйти.

В пресс-службе «1+1» факт увольнения сотрудников тоже подтвердили. Правда, объяснили это тем, что канал переходит в новый формат, что подразумевает под собой смену лиц.

«Мы проводим плановую оптимизацию структуры компании, чтобы повысить эффективность бизнеса», - говорится в официальном комментарии канала.

Впрочем, то, что вскоре должны уйти Добровольская, Мазур и Безулык, на плюсах не подтверждают.

«С ними ведутся переговоры о вариантах дальнейшего сотрудничества, переговорный процесс еще не завершен и говорить о каких-то решениях пока рано», - сообщили в пресс-службе канала.