В Великобритании полиция расследует жуткий случай хулиганства, когда компания подростков подожгла дремавшего в вагоне пассажира. Мужчину госпитализировали с многочисленными ожогами лица в бессознательном состоянии, передает NEWSru.com.

Полиция британского графства Сассекс разыскивает четырех подростков, которые изувечили ради забавы 21-летнего молодого человека. Мужчину, погруженного в дремоту, подожгли заживо прямо в вагоне поезда.

Пострадавшего, который лежал без сознания с серьезными ожогами лица, обнаружил в вагоне сотрудник поездной бригады. Это произошло в воскресенье вечером, когда состав следовал по маршруту Брайтон-Литлгемптон.

После изучения видеозаписи, отснятой на камеру слежения в вагоне поезда, полицейские выяснили, что на уснувшего под стук колес пассажира напали четверо подростков.

«Возгорание возникло перед остановкой Даррингтон-он-Си, на которой компания подростков выбежала из поезда», - сказал следователь Роб Кейджер.

Пострадавший от подростковой жестокости мужчина находится в ожоговом центре больницы Королевы Виктории в Восточном Гринстеде. Врачи оценивают его состояние как стабильное.

Между тем, полиция ведет розыск хулиганов и возможных свидетелей. Двое подозреваемых описаны как светлокожие подростки 14-15 лет, худощавого телосложения и с короткими темными стрижками. Один из них был одет в черные тренировочные штаны и серую куртку. На другом была черная куртка.

Третий хулиган тоже имеет худощавую комплекцию, но на вид ему 17-18 лет. Он носил черные джинсы и толстовку, а сверху - черное пальто. Про четвертого поджигателя ничего не известно.