Дочь спикера Верховной Рады Владимира Литвина Елена спустя год после развода вновь собирается под венец, сообщает КорреспонденТ.net.

Имя своего жениха Елена пока не разглашает. Также Алена Литвин не рассказывает, чем занимается ее избранник. Очевидно, что он не политик, не бизнесмен и не спортсмен.

«Я не знаю, как очертить его род деятельности. Не думаю, что это важно», - отметила Алена.

При этом дочь спикера подчеркнула, что новый избранник покорил ее не должностью или профессиональными успехами, а тем, что он хороший человек и искренне к ней относится. Знакомы будущие супруги уже год. Однако, о том, где и как Елена познакомилась со своим нынешним бойфрендом, дочь председателя ВР отказалась сообщать.

«Встреча была очень интересной. Но пока я рассказать ничего не могу, потому что это задевает интересы других людей. Поэтому промолчу», - сказал Алена.

Свадьба состоится не ранее февраля, а в январе невеста займется закупкой новой коллекции одежды для своего Дома роскоши Вилла Гросс, который она открыла вместе с партнерами в начале этого года. По словам Елены, в это раз свадьба будет скромнее, чем в первый раз.

Напомним, в августе 2003 года Елена Литвин вышла замуж за Дмитрия Крейнина, сына известного днепропетровского бизнесмена. С Дмитрием девушка училась в одной группе в Институте международных отношений.

После 5 лет супружеской жизни Елена и Дмитрий разошлись. Инициатором развода была Елена. Из информации в СМИ, супруги попросту не сошлись характерами.