На днях в СМИ появилась информация, что якобы участие Бориса Моисеева в предновогоднем корпоративе обернулось для него настоящей катастрофой. Что во время концерта прямо на артиста упал один из раскаленных осветительных приборов, и что теперь певцу предстоит лечь под нож хирурга, чтобы восстановить лицо после страшного ожога. Об этом сообщает Шоу-бизнес.Ру.

- Это произошло так быстро, что я даже не успел увернуться. Световой аппарат обжег мне часть лица и шеи, - пытается объяснять всем Борис Моисеев. И даже демонстрирует фотографии, на которых он изображен с забинтованной шеей и подбородком.

Как удалось выяснить, ничего этого не было! Просто Борис решил сделать себе очередную подтяжку лица. Так что на самом деле все гораздо прозаичнее.

Кстати, как уверяют злые языки, г-н Моисеев сделал себе операцию именно сейчас, потому что в этот раз впервые за долгие годы он оказался в предновогоднем чесе абсолютно не востребованным.

А еще в марте следующего года артист собирается широко отметить 55-летие. Так что, сами понимаете, в свой юбилей артист должен выглядеть максимально презентабельно.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале